Sonntag, 7. Juli 2013

Pute Asia

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angabe für 2 Personen):

500g Putenfleisch
2 Paprika
1 Brokkoli
10 g Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
1 Dose Champignons

Salz, Pfeffer, Sojasauce

Das Putenfleisch in Streifen schneiden sowie das Gemüse in mundgerechte Stücke. In eine Pfanne 2 Schnapsgläser Wasser geben und das Putenfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse sowie die Champignons hinzugeben. Den Ingwer sehr fein hacken und dazugeben ebenso 4 El Sojasauce (z.B. von Bambus Garden erhältlich bei REWE). Das Ganze bis zur gewünschte Bissfestigkeit braten. Mit dem Ingwer sollten Sie sehr sparsam umgehen, der Geschmack sollte nur dezent im Hintergrund sein.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.