Ab heute gibt es bis zum 28.05.2013 auf alle Produkte 15% Rabatt. Zum Shop
Sonntag, 26. Mai 2013
Grillsalat
Für dieses Rezept benötigen Sie:
500gr Feldsalat
300gr Champignons
1 Zucchini
1 Pck Cherrytomaten
Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl, Balsamicoessig
Das Gemüse und die Champignons gründlich waschen. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. In eine Pfanne 2 El Olivenöl geben und das Gemüse darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. In eine Schüssel den Feldsalat geben, eventuell noch von Stielen befreien, das angebratene Gemüse hinzugeben und 3 El Balsamicoessig hinzugeben. Passt sehr gut zu Gegrilltem.
Freitag, 24. Mai 2013
Tomaten-Feta Teller
Für dieses Rezept benötigen Sie:
2 Tomaten
1 halbe Zwiebel
1 Feta Käse
Oliven
Salz, Pfeffer, Basilikum
Die Tomaten und die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden ebenso den Feta-Käse. Das ganze auf einen Teller arrangieren und die Oliven drauflegen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Als Kaltspeise oder als Warmspeise zu geniessen. Sie können das Gericht auch 6 Minuten bei 600 Grad in die Mikrowelle stellen.
Dienstag, 21. Mai 2013
Rambazamba Rabatt
Auf alle Kinder- und Babysachen wie Wickelunterlagen, Kuscheldecken und -kissen gibt es bis zum 28.05.2013 15% Rabatt und ab dem 26.05. auch auf alle anderen Artikel. Hier geht es zu meinem Shop.
Sonntag, 19. Mai 2013
Wassermelonen Shake
Wassermelonen sind im Sommer besonders lecker und gekühlt zudem erfrischend. Man kann sie aber nicht nur als Stücke genießen sondern auch in Form eines Getränkes.
Nachdem man die Stücke herausgeschnitten hat nimmt man einen Löffel und hölt die Schale aus. Dabei entsteht nicht nur zusäzliches Fruchtfleisch sondern auch Saft. Saft und Fruchtfleisch in ein Glas geben und mit Mineralwasser aufgießen, fertig ist ein sommerlicher Shake. Eisgekühlt besonders lecker.
Freitag, 17. Mai 2013
überbackene Schnitzel
Für dieses Rezept benötigen Sie (Angabe für 2 Personen):
4 Schweineschnitzel
2 Mozzarella
2 Tomaten
1 Parika
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Geben Sie eine Pfanne ein Schnapsglas Wasser und erhitzen Sie es. Die Schnitzel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer geben und gut durchbraten. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform geben und mit den Tomaten- und Mozarellascheiben belegen und mit Basilikum bestreuen. Paprika und Champignons hinzufügen und das Ganze bei 175° Grad 20 Minuten backen.
Sonntag, 12. Mai 2013
Geschenkbeutel
Für Max seinen ersten Geburtstag den er mit seinen Kumpels feiert, habe ich Baumwollbeutel genäht mit Griff und den entsprechenden Namen draufgeschrieben. Dann können die Jungs ihre kleinen Presente mit nachhause nehmen.
Abonnieren
Posts (Atom)