Sonntag, 26. Mai 2013

Grillsalat

Für dieses Rezept benötigen Sie:

500gr Feldsalat
300gr Champignons
1 Zucchini
1 Pck Cherrytomaten

Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl, Balsamicoessig

Das Gemüse und die Champignons gründlich waschen. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. In eine Pfanne 2 El Olivenöl geben und das Gemüse darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. In eine Schüssel den Feldsalat geben, eventuell noch von Stielen befreien, das angebratene Gemüse hinzugeben und 3 El Balsamicoessig hinzugeben. Passt sehr gut zu Gegrilltem.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.