Freitag, 17. Mai 2013

überbackene Schnitzel

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angabe für 2 Personen):

4 Schweineschnitzel
2 Mozzarella
2 Tomaten
1 Parika
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Geben Sie eine Pfanne ein Schnapsglas Wasser und erhitzen Sie es. Die Schnitzel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer geben und gut durchbraten. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform geben und mit den Tomaten- und Mozarellascheiben belegen und mit Basilikum bestreuen. Paprika und Champignons hinzufügen und das Ganze bei 175° Grad 20 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.