Mittwoch, 29. Mai 2013

"Zucchetti" Bolognese

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angabe für 2 Personen):

 3 Zucchinis
500gr gemischtes Hackfleisch
1 Dose Tomaten
2-3 Tomaten
2 Paprikas
Champignons
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian


In einer Pfanne ein Schnapsglas Wasser geben und das Hackfleisch darin anbraten, die Tomaten und Paprikas klein schneiden und mit den Tomaten aus der Dose hinzugeben. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Zucchinis durch eine Spiralreibe drehen und mit der Bolognese mitkochen. 5 Minuten köcheln lassen, dazu passt noch ein grüner Salat. Champignons sind optional.



Sonntag, 26. Mai 2013

15% Rabatt auf alle Produkte

Ab heute gibt es bis zum 28.05.2013 auf alle Produkte 15% Rabatt. Zum Shop



Grillsalat

Für dieses Rezept benötigen Sie:

500gr Feldsalat
300gr Champignons
1 Zucchini
1 Pck Cherrytomaten

Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl, Balsamicoessig

Das Gemüse und die Champignons gründlich waschen. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. In eine Pfanne 2 El Olivenöl geben und das Gemüse darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. In eine Schüssel den Feldsalat geben, eventuell noch von Stielen befreien, das angebratene Gemüse hinzugeben und 3 El Balsamicoessig hinzugeben. Passt sehr gut zu Gegrilltem.

Freitag, 24. Mai 2013

Tomaten-Feta Teller

Für dieses Rezept benötigen Sie:

2 Tomaten
1 halbe Zwiebel
1 Feta Käse
Oliven
Salz, Pfeffer, Basilikum

Die Tomaten und die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden ebenso den Feta-Käse. Das ganze auf einen Teller arrangieren und die Oliven drauflegen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Als Kaltspeise oder als Warmspeise zu geniessen. Sie können das Gericht auch 6 Minuten bei 600 Grad in die Mikrowelle stellen.



Dienstag, 21. Mai 2013

Rambazamba Rabatt

Auf alle Kinder- und Babysachen wie Wickelunterlagen, Kuscheldecken und -kissen gibt es bis zum 28.05.2013 15% Rabatt und ab dem 26.05. auch auf alle anderen Artikel. Hier geht es zu meinem Shop.





Sonntag, 19. Mai 2013

Wassermelonen Shake

Wassermelonen sind im Sommer besonders lecker und gekühlt zudem erfrischend. Man kann sie aber nicht nur als Stücke genießen sondern auch in Form eines Getränkes. 
Nachdem man die Stücke herausgeschnitten hat nimmt man einen Löffel und hölt die Schale aus. Dabei entsteht nicht nur zusäzliches Fruchtfleisch sondern auch Saft. Saft und Fruchtfleisch in ein Glas geben und mit Mineralwasser aufgießen, fertig ist ein sommerlicher Shake. Eisgekühlt besonders lecker.



Freitag, 17. Mai 2013

überbackene Schnitzel

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angabe für 2 Personen):

4 Schweineschnitzel
2 Mozzarella
2 Tomaten
1 Parika
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Geben Sie eine Pfanne ein Schnapsglas Wasser und erhitzen Sie es. Die Schnitzel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer geben und gut durchbraten. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform geben und mit den Tomaten- und Mozarellascheiben belegen und mit Basilikum bestreuen. Paprika und Champignons hinzufügen und das Ganze bei 175° Grad 20 Minuten backen.