Sonntag, 16. Juni 2013

Schweinemedaillons mit Gemüsetalern

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angabe für 2 Personen):

6 Schweinemedaillons oder Schweinefilet was Sie entsprechend zuschneiden
1 halbe Zucchini
1 halber Sellerie
1 Karotte
etwas Emmentaler
2 Eier

frische Petersilie, Rosmarin, Salz Pfeffer, Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1 Knoblauchzehe

Die Schweinemedaillons werden in einer Marinade aus dem Saft der halben Zitrone, fein gehacktem Knoblauch, Rosmarin sowie 3 EL Olivenöl 60 Min eingelegt. In der Zwischenzeit können Sie die Gemüsetaler vorbereiten, hiefür die halbe Zucchini, Sellerie und Karotte waschen und schälen und grob reiben, das Ganze dann mit 2 Eiern sowie etwas Petersilie und geriebenen Emmentaler vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und den Gemüseteig zu Talern formen und anbraten. Die Schweinemedaillons aus der Marinade nehmen und ebenfalls in einer Pfanne anbraten. Zum anrichten noch etwas Petersilie und geriebenen Emmentaler mit 2 EL Olivenöl anrühren und auf die Schweinemedaillons geben. Wer mag kann auch noch die Knoblauchstücke anbraten. Champignons sind optional.



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