Sonntag, 2. Juni 2013

Wrap

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angaben für 2 Personen):

500gr Hackfleisch
2 Scheiben Gouda
1 Tomate
5 Essiggurken
Kopfsalat
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika

Das Hackfleisch mit einem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel vermengen. Zu etwa 5 großen Frikadellen formen, diese jedoch sehr flach halten. Einen Streifen Gouda und eine Essiggurke drauflegen und das Ganze zu einer Hackfleischrolle formen. In eine Pfanne ein Schnapsglas Wasser geben und die Hackfleischrollen darin anbraten. Darauf achten dass das Hackfleisch durch ist. Auf einem Salatblatt mit Tomaten anrichten. Und wenn man die Hackfleischrolle in das Salatblatt einrollt, hat man einen Wrap.  
Man kann natürlich auch einen anderen Käse und noch weiteres Gemüse nehmen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.