Für dieses Rezept benötigen Sie (Angaben für 2 Personen):
4 Hähnchenschnitzel
1 Pck tiefgefrorenen Blattspinat oder frischen
1 Gorgonzola, Mozzarella oder Feta-Käse nach belieben
1 Zucchini
1 Paprika
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
Zunächst einmal die Hähnchenschnitzel waschen und mit Folie bedeckt mit einem Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blattspinat drauf legen, so dass das Hähnchen bedeckt ist. Je nachdem welcher Käse Ihnen lieber ist ein Stück in die Hähnchenroulade einrollen und mit einem Rouladenspiess feststecken. In eine Pfanne ein Schnapsglas Wasser geben und erhitzen und die Rouladen gut durchbraten und immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben, ebenso mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.