Für dieses Rezept wird benötigt (Angabe für 2 Personen):
500gr Hackfleisch
1 Zucchini
1 Paprika
1 Dose Tomaten
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Paprika
optional 2 Mozzarella
In der Pfanne 1 Schnapsglas Wasser erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben. Dose Tomaten und das Glas Champignons hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. So ist es ein Pfannengericht, wenn Sie es aber überbacken mögen, dann geben Sie das angebratene in eine Auflaufform und belegen Sie es mit Mozzarellascheiben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen.
500gr Hackfleisch
1 Zucchini
1 Paprika
1 Dose Tomaten
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Paprika
optional 2 Mozzarella
In der Pfanne 1 Schnapsglas Wasser erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben. Dose Tomaten und das Glas Champignons hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. So ist es ein Pfannengericht, wenn Sie es aber überbacken mögen, dann geben Sie das angebratene in eine Auflaufform und belegen Sie es mit Mozzarellascheiben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.