Montag, 29. April 2013

Rouladen mit Rotkohl

Für dieses Rezept benötigen Sie (Angaben für 2 Personen):

4 Rinderrouladen
1 Rotkohl
4 Essiggurken oder Cornichons
Salz, Pfeffer, Senf, Lorbeerblätter

Dieses Rezept ist etwas aufwendiger. Den Rotkohl schön klein hobeln und in Salzwasser sowie 2 Lorbeerblättern köcheln lassen.

Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Eine Essiggurke in die Roulade mit aufwickeln und mit einem Rouladenspiess (gibt es ca. 10 Stück für 0,99 Euro beim rossmann) feststecken. In einer Pfanne ein Schnapsglas Wasser geben und die Rinderrouladen anbraten. 100ml Wasser hinzugeben und die Rinderrouladen auf kleinster Stufe 45 Minuten schmoren lassen. Den Sud kann man noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann hat man eine Soße.


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