Für dieses Rezept benötigen Sie (Angaben für 2 Personen):
4 Schweinerückensteaks
1 Brokkoli
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer
Brokkoli in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. In eine Pfanne 1 Schnapsglas Wasser geben und zum kochen bringen. Schweinerückensteaks in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten gut durchbraten, nach dem wenden nochmal ein halbes Schnapsglas Wasser in die Pfanne geben. Kurz vor Bratende die Champignons dazugeben und ebenfalls ein halbes Schnapsglas Wasser hinzufügen.
Dieses Gericht ist in seiner Zusammensetzung variabel, Sie können auch Rindersteaks oder Puten- und Hähnchenfilets verwenden oder Gemüse was Ihnen eher zusagt.
4 Schweinerückensteaks
1 Brokkoli
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer
Brokkoli in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. In eine Pfanne 1 Schnapsglas Wasser geben und zum kochen bringen. Schweinerückensteaks in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten gut durchbraten, nach dem wenden nochmal ein halbes Schnapsglas Wasser in die Pfanne geben. Kurz vor Bratende die Champignons dazugeben und ebenfalls ein halbes Schnapsglas Wasser hinzufügen.
Dieses Gericht ist in seiner Zusammensetzung variabel, Sie können auch Rindersteaks oder Puten- und Hähnchenfilets verwenden oder Gemüse was Ihnen eher zusagt.
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